Трансформеры .
Трансформеры рулят .
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Трансформеры . > Журнал Трансформеры  21 февраля 2011 г. 14:16:07


Журнал Трансформеры

Arsy1999 21 февраля 2011 г. 14:16:07
­­ Журнал трансформеры .
Шоквев ну и рожа .
Великий кинорежиссёр.

­­
Новости о новинке Трансформеры 3 продолжают интриговать фанатов трансформеров. В сети опубликованы новые картинки от компании High Moon Studios. Сначала это был официальный тизер-постер новой игры Трансформеры: Обратная сторона Луны, выходящей за две недели до фильма летом этого года. На постере изображен главный противник автоботов - десептикон Шоквэйв. Позже появилась картинка на которой новый персонаж изображен в полной своей "красе".
Если брать во внимание тот факт, что дизайн предыдущих частей и фильма и игр о трансформерах принадлежит известной студии спецэффектов Industrial Light & Magic's (ILM), то можно быть уверенными что именно этот образ главного злодея мы увидим и в новинке кинопроката Трансформеры 3.
Майкл Бей ­­
Имя при рождении:

Michael Benjamin Bay
Дата рождения:

17 февраля 1965(1965-02-17) (46 лет)
Место рождения:

Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес, Калифорния (США)
Гражданство:

Соединённые Штаты Америки США
Профессия:

кинорежиссёр, продюсер, актёр
Карьера:

1995 — по настоящее
Направление:

боевики
Награды:

Режиссер года (Гильдия режиссеров Америки), MTV Video Music Awards.
Майкл Бенжамин Бэй (родившийся 17 февраля 1965 года) — американский кинорежиссер и продюсер. Один из самых кассовых режиссеров планеты — первые 10 крупных картин собрали в прокате 3,5 млрд. долларов. Он снял : «Трансформеры», «Армагеддон», «Остров», «Скала» и «Плохие парни». Кроме того, Майкл Бэй является членом лос-анджелесской компании Propaganda Films (англ.), занимающейся музыкальными клипами.
Биография
Бэй родился в Лос-Анджелесе и воспитывался приёмными родителями. Выучился в Художественном колледже дизайна в Пасадене и закончил Уэслианский университет. Кстати, его дедушка и бабушка, были родом из России.

После школы начал работу в индустрии музыкального клипмейкерства и работал над клипами таких музыкантов, как Мит Лоф, Ричард Маркс, Донни Осмонд, Лайонел Ричи и Тина Тёрнер. Кроме того, он занимался съёмками рекламных роликов для множества крупных компаний, в числе которых были Nike, Reebok, Budweiser и Coca-Cola. Самой успешной его рекламной кампанией стала серия рекламных роликов «Got Milk? (англ.)».

Первым фильмом, режиссёром которого стал Майкл Бэй, был «Плохие парни» 1995 года, получивший одобрение зрителей и финансовый успех. При бюджете в 20 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате около полутора сотен. Второй проект режиссёра — «Скала» — также оправдал вложенные в него средства и определил дальнейшее творческое направление постановщика — Бэй стал специализироваться на высокобюджетных боевиках. Все его фильмы суммарно собрали свыше 2.6 миллиарда долларов по всему миру.

Картины Майкла Бэя популярны благодаря неимоверному количеству повсеместных взрывов, красивым спецэффектам, необычным креативным съёмкам и высокому темпу действия.

Недавно Бэй и Wydncrest Holdings приобрели компанию Digital Domain Джеймса Кэмерона и Стэна Уинстона, занимающуюся спецэффектами.[1] Кроме того он создал кампанию Platinum Dunes, которая занимается продюсированием фильмов ужасов (в основном, ремейков картин 70-х годов).

Предпоследний фильм Майкла Бэя — «Трансформеры» — побил мировой рекорд, как самый успешный не-сиквел, собрав по миру свыше 700 миллионов долларов.
Награды
В 1995-м году Бэй был награждён Гильдией режиссёров Америки, как Режиссер Года. В разное время выигрывал множество премий MTV Video Music Awards.

Кроме всего этого, он также номинировался на премию Золотая малина в категориях «Худший Режиссер» («Пёрл-Харбор»), «Худший Режиссер» («Армагеддон») и «Худший Фильм» («Армагеддон»), но ни разу не выиграл.
Фильмография
Режиссер Кинофильмы
* Плохие парни (1995)
* Скала (1996)
* Армагеддон (1998)
* Пёрл-Харбор (2001)
* Плохие парни 2 (2003)
* Остров (2005)
* Трансформеры (2007)
* Трансформеры: Месть падших (2009)
* Трансформеры: Обратная сторона Луны (2011)
* 2014: Война Душ (2014)
Музыкальные клипы
* «There You'll Be», Faith Hill (2001)
* «Falling in Love (Is Hard on the Knees)», Aerosmith (1997)
* «Objects in the Rear View Mirror May Appear Closer Than They Are», Мит Лоф (1994)
* «Rock 'n' Roll Dreams Come True», Мит Лоф (1994)
* «I'd Do Anything for Love (but I Won't Do That)», Мит Лоуф (1993)
* «You Won’t See Me Cry», Уилсон Филлипс (1992)
* «Do It to Me», Лайонел Ричи (1992)
* «Love Thing», Тина Тёрнер (1992)
* «I Touch Myself», Divinyls (1991)
Продюсер
* Техасская резня бензопилой (2003)
* Ужас Амитвилля (2005)
* Техаская резня бензопилой: Начало (2006)
* Ловец (2007)
* Пятница, 13-е (2009)
* Птицы (2009)
* Всадники (2009)
* Кошмар на улице Вязов (2010)
Стиль
Фильмы Бэя содержат много стандартных киноприемов режиссера. Для примера, Бэй часто использует поворот камеры на 360 градусов. Его фильмы имеют сильное индустриальное наполнение и, чтобы подчеркнуть это, он использует много серых и синих оттенков. Также в каждом фильме присутствует адреналиновая погоня на автомобилях или других машинах, также как множество взрывов с разрушаемыми городами, зданиями и машинами. В фильмах Бэя всегда присутствуют современные автомобили последнего поколения, как например Ferrari и Hummer в «Скале» и Chevrolet Camaro пятого поколения в «Трансформерах». Причем нельзя не заметить явного копирования отдельных сцен или событий — например, инвалиды на колясках, пересекающие дорогу, где происходит погоня (фильмы «Плохие парни» и «Скала»), а также эффектное вставание главного героя из лежачего положения с облетом вокруг него камеры (Уилл Смит и Николас Кейдж в тех же фильмах в конце погонь). Обычно Бэй также сам появляется в своих фильмах в небольших камео. Например, в «Армагеддоне» он сыграл ученого NASA.

Так же, фильмы Майкла всегда глобальны. В его фильмах всегда рассматривается угроза всему человечеству. И вот когда надежды практически нет, мир спасет какой-нибудь мальчишка подросток («Трансформеры»), работяга-бурильщик с товарищами близкими по духу («Армагеддон»), химик который даже не умеет стрелять из пистолета («Скала»), и им всегда помогает Министерство Обороны или ученые сотрудники NASA. Президент США — один из самых любимых персонажей во всех фильмах у Майкла Бэя. Как всегда — президенту решать — взрывать или не взрывать. Наиболее частый кадр во всех фильмах Бэя-это когда надежда планеты идет по авиаполосе и над его головой пролетят пара истебителей или пара вертолетов. А также во время задания главного героя его девушка или возлюбленная сидит с теми самыми учеными или военными и плачет. (Ванесса Марсил — Карла Песталоцци в Скале, Грэйс Стемпер — Лив Тайлер в Армагеддоне)
Так же Бэй появился в своем фильме «Плохие парни 2». Момент фильма, где актёр Мартин Лоуренс останавливает машину с гражданским, которого исполнил режиссер (старая машина белого цвета. Так как Уилу Смиту она не понравилась, он требует отпустить водителя «Бэя». Тогда Мартин Лоуренс останавливает новый Cadilac с известным футболистом Дэном Марино, который сыграл самого себя.).
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Трансформеры 2: Месть павших 3 октября 2009 г. Скандалистка Прайм в сообществе Transformers
«Трансформеры 3» все-таки будут в 3D 24 июня 2011 г. Bumblebee из Transformers 3
Список роботов в Трансформерах 2 28 февраля 2014 г. H i n o.chan
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Трансформеры . > Журнал Трансформеры  21 февраля 2011 г. 14:16:07

читай на форуме:
пройди тесты:
о билле и о томе
„Билл и Мария”
читай в дневниках:
Маяковский

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх